Accueil
Notre gamme farine
Les farines
Les préparations sucrées
Les préparations salées
Où trouver nos produits
Recettes en images
Préparation pour moelleux au chocolat
Préparation pour madeleines
Préparation pour cookies
Préparation pour speculoos
Préparation pour crackers
Notre pain au levain
La ferme
Du blé à la farine
Contact
Presse
Accueil
Notre gamme farine
Les farines
Les préparations sucrées
Les préparations salées
Où trouver nos produits
Recettes en images
Préparation pour moelleux au chocolat
Préparation pour madeleines
Préparation pour cookies
Préparation pour speculoos
Préparation pour crackers
Notre pain au levain
La ferme
Du blé à la farine
Contact
Presse
Plan du site
Accueil
Notre gamme farine
Les farines
Les préparations sucrées
Les préparations salées
Où trouver nos produits
Recettes en images
Préparation pour moelleux au chocolat
Préparation pour madeleines
Préparation pour cookies
Préparation pour speculoos
Préparation pour crackers
Notre pain au levain
La ferme
Du blé à la farine
Contact
Presse
Blog
23/07/2017 - C'est la moisson !
23/05/2017 - Fête des mères
27/01/2017 - J-6 avant la Chandeleur !
04/01/2017 - Bonne année !
06/12/2016 - Idée cadeau pour Noël
29/11/2016 - Nouveau magasin partenaire à Cambrai
14/11/2016 - Marché de Noël de Sains-lez-Marquion
07/11/2016 - Un peu de culture
31/08/2016 - Nouveauté salée
23/08/2016 - Plaine en fête
04/05/2016 - Spéciale gros mangeurs !
14/04/2016 - On parle de nous dans la presse
06/04/2016 - Nouveauté dans la gamme
19/03/2016 - Ouverture magasin Ô Chêne Bleu à Douai
18/03/2016 - Portes ouvertes à la ruche
22/02/2016 - Nouveauté dans la gamme
05/02/2016 - On parle de nous dans la presse !
26/01/2016 - Bientôt la Chandeleur
22/01/2016 - Nouveauté dans la gamme
01/01/2016 - Site internet
nous suivre
Connexion à Facebook
Défiler vers le haut
fermer