La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos biscuits façon Speculoos à la canelle
Ingrédients
- le sachet de préparation pour biscuits façon speculoos
- 150 g de beurre mou (aspect crémeux)
- 1 œuf
A la fin des 2h
- préchauffez votre four à 180°C
- découpez votre "brique" de pâte en tranches fines de 5 mm d'épaisseur et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou une plaque à pâtisserie antiadhésive si vous avez)
Préparation
- videz le sachet de préparation dans un saladier
- ajoutez l' œuf et le beurre mou
- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour commencer puis mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène
Cuisson
- enfournez pendant 10 à 12 minutes à 180°C
(les bords et le dessous du biscuit doivent être dorés mais le biscuit encore un peu moelleux au centre)
- façonnez la pâte en forme de brique
- enveloppez la dans du film étirable (vous pouvez finir de la façonner ensuite)
- placez cette préparation 2h au réfrigérateur
Conservation
- laissez refroidir les biscuits sur une grille (cela leur permettra de devenir bien croustillants)
- conservez les dans une boite hermétique