La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos cookies aux pépites de chocolat (les quantités d'ingrédients et les photos correspondent à la préparation en pot mais la façon de faire est la même pour la préparation en sachet)
Ingrédients
- le pot de préparation pour cookies
- 150 g de beurre mou (aspect crémeux)
- 2 œufs
- Formez des de pâte
- Placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou une plaque à pâtisserie antiadhésive si vous avez) et aplatissez les
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- videz le sachet de préparation dans un saladier
- ajoutez les œufs et le beurre mou
- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour commencer
Cuisson
- enfournez pendant à 180°C pendant 12 à 15 minutes selon la taille de vos cookies et selon votre goût (plutôt moelleux ou plutôt croustillants !)
- lorsque cela devient trop dur, continuez à mélanger avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Conservation
- laissez refroidir les cookies sur une grille (ils durciront en refroidissant)
- conservez les dans une boite hermétique