Préparation pour cookies

La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos cookies aux pépites de chocolat (les quantités d'ingrédients et les photos correspondent à la préparation en pot mais la façon de faire est la même pour la préparation en sachet)

Ingrédients

- le pot de préparation pour cookies

- 150 g de beurre mou (aspect crémeux)

- 2 œufs

- Formez des de pâte

- Placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou une plaque à pâtisserie antiadhésive si vous avez) et aplatissez les

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C

- videz le sachet de préparation dans un saladier

- ajoutez les œufs et le beurre mou

- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour commencer

Cuisson

- enfournez pendant à 180°C pendant 12 à 15 minutes selon la taille de vos cookies et selon votre goût (plutôt moelleux ou plutôt croustillants !)

- lorsque cela devient trop dur, continuez à mélanger avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Conservation

- laissez refroidir les cookies sur une grille (ils durciront en refroidissant)

- conservez les dans une boite hermétique