Obtenue à partir de blé cultivé sur l'exploitation familiale, notre farine artisanale est produite grâce à un moulin à meule de pierre, permettant à la farine de garder toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives. Nous vous proposons trois types de farine: la farine blanche (type 65), la farine semi-complète (type 80) et la farine complète (type 110). Les farines ne contiennent ni additifs, ni conservateurs. Pas la peine de comparer ces farines à vos farines habituelles, les goûts et textures sont complètement différents !
Mais vous me direz "comment choisir entre ces trois farines ?". Je vous réponds en disant que c'est une histoire de goût et de nutrition, il suffit de tester !
Découvrez notre gamme de farine et faites vous plaisir !
Farine issue de blé moulu à la pierre. C'est une farine de première qualité qui vient du cœur du grain de blé.
Farine fluide et douce, elle est utilisée pour toute la cuisine fine, aussi bien salée que sucrée.
2,30 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Farine issue de blé moulu à la pierre. La farine semi-complète n'est pas totalement raffinée et est encore riche en nutriments. C'est un bon compromis entre la farine complète et la farine blanche, car assez fluide pour éviter les grumeaux et suffisamment complète pour réaliser des sauces, pâtes à tarte, cakes et gâteaux.
2,10 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Farine issue de blé moulu à la pierre. En plus d'avoir plus de goût, la farine complète est très nutritive et donc bénéfique pour la santé.
Elle est riche en fibres et minéraux grâce au son, en protéines de par le gluten, et en vitamines grâce au germe de blé.
Vous pouvez l'utiliser pour le pain complet mais aussi la pâte brisée, les crêpes et bien d'autres...
2,10 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire