Le 2 février c'est la Chandeleur alors à vos poêles, prêt, partez!
Cette année testez cette recette à base de farine complète de La Ferme des 3 Terres et je vous promets un grand succès chez les petits comme chez les grands !
Pour des crêpes salées ou sucrées, je vous propose cette recette pour environ 12 crêpes:
- 250 g de farine complète (T110) La Ferme des 3 Terres
- 30 cl de lait entier (lait frais de ferme si vous pouvez !)
- 15 cl de bière
- 4 œufs
- 2 càs d'huile
- 1 pincée de sel
Placez la farine dans un saladier puis ajoutez le sel, les œufs, l'huile et la bière.
Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène (ne vous inquiétez pas, avec la farine de La Ferme des 3 Terres, pas de grumeaux !). L'idéal est ensuite de laisser reposer la pâte 2h au frais.
Pour la cuisson, utilisez une poêle anti adhésive sur un feu très chaud.
Et voila, régalez vous !
--- Dorothée ---
Écrire commentaire
une adepte des bonnes crêpes ! (mardi, 31 janvier 2017 20:52)
Ah ! l'activité reprend à La Ferme ! j'ai hâte de les gouter ces crêpes !
Monte Buhl (samedi, 04 février 2017 21:53)
Yes! Finally something about %keyword1%.
Lindsy Isreal (lundi, 06 février 2017 18:17)
Woah! I'm really loving the template/theme of this blog. It's simple, yet effective. A lot of times it's difficult to get that "perfect balance" between user friendliness and visual appearance. I must say you have done a excellent job with this. In addition, the blog loads extremely quick for me on Chrome. Outstanding Blog!
Jesus Trask (mercredi, 08 février 2017 22:52)
Hello, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, very good blog!
Isis Rusin (jeudi, 09 février 2017 06:58)
I for all time emailed this website post page to all my associates, as if like to read it after that my contacts will too.
Wilber Ruhland (jeudi, 09 février 2017 11:59)
Hey! I'm at work surfing around your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the fantastic work!
Woodrow Kriner (vendredi, 10 février 2017 03:18)
An impressive share! I've just forwarded this onto a co-worker who was conducting a little research on this. And he actually ordered me breakfast because I discovered it for him... lol. So let me reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending some time to talk about this subject here on your website.